欢迎进入湖南交通工程学会网站!

标题

首页 > 学术交流

湖南省交通工程学会智能网联专委会带队赴长沙职院调研

更新时间:2021-06-07 来源:湖南省交通工程学会 作者: 字体[ ]

 

  为推进产学研融合,加强校企合作,6月4日,湖南省交通工程学会智能网联专委会带队赴长沙职业技术学院交流。

  学会监事长丁连棣,学会智能网联专委会主任委员、湘江智能董事、常务副总经理李焱,湖南阿波罗智行、长沙智能驾驶研究院、钮狐科技、星云互联长沙分公司、中汽院(湖南)公司相关负责人参加了座谈。长沙职院副校长高鸿、汽车工程学院院长张霞、汽车工程学院党总支书记阳文辉等陪同。

  高鸿副校长对专委会一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了长沙职院的基本情况及发展历程。张霞院长就汽车工程学院的师资情况、发展思路、专业教学及学生就业等情况做了详细介绍。

  丁连棣监事长对湖南省交通工程学会进行了介绍。李焱总整体介绍了智能网联专委会及长沙智能网联汽车发展情况,表示目前行业的发展亟需复合型的技术人才,希望通过交流加强校企合作,为长沙建设“智能驾驶第一城”配备人才力量。与会企业负责人对自身企业岗位人才需求进行了分析,并与学院就专业设置方向进行交流探讨。

     之后,专委会一行还参观了学院汽车综合技能实训中心、移动机器人技术创新应用中心等。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统