欢迎进入湖南交通工程学会网站!

标题

首页 > 行业新闻

喜报-学会副理事长、常务理事荣登2020年“中国高被引学者榜单”

更新时间:2021-05-06 来源:湖南省交通工程学会 作者: 字体[ ]

      4月22日,爱思唯尔(Elsevier)发布了2020年“中国高被引学者榜单”(Highly Cited Chinese Researchers),上榜共计4023人,来自373所高校、企业及科研机构,覆盖了教育部10个学科领域、84个一级学科。在“交通运输工程”专业,湖南共有4位学者上榜。其中中南大学3位,湖南大学1位。省交通工程学会副理事长黄合来教授、常务理事唐进君副教授荣登榜单。

      爱思唯尔“中国高被引学者”榜单以全球权威的引文与索引数据库作为科研成果数据来源,采用软科设计的遴选方法,最终得出2020年最具全球影响力的中国学者4023位。这个榜单既有准确的数据作为依据,又有是中国贡献的遴选方式,算是中外结合的产物。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统