欢迎进入湖南交通工程学会网站!

标题

首页 > 学会新闻

湖南省交通工程学会组织参观2021长沙国际工程机械展览会

更新时间:2021-05-23 来源:湖南省交通工程学会 作者: 字体[ ]

  2021长沙国际工程机械展览会(英文缩写:CICEE)于5月19日至22日在长沙国际会展中心举行。展会由工业和信息化部、湖南省人民政府指导,中国机械工业联合会、中国工程机械学会、湖南省工业和信息化厅、湖南省商务厅、湖南省贸促会、长沙市人民政府等联合主办。展会以“智能化新一代工程机械”为主题,汇聚国内外工程机械产业制造商、代理商、高端技术人才、先进理念、前沿技术,全面展示全球工程机械行业最新发展动态,集国际论坛、国际赛事、行业前沿技术交流、全球企业风采展示于一体。

  5月21日,湖南省交通工程学会积极响应湖南省人民政府、湖南省交通运输厅号召,学会名誉理事长李安、理事长郭紫星、副理事长兼秘书长杨月光、监事长丁连棣、学会常务理事湖南车路协同智能科技有限公司总经理黄松山等一行参观展览会。湖南省交通水利建设集团有限公司、湖南省高速公路集团有限公司、现代投资股份有限公司等多家学会副理事长单位和常务理事单位参展此次展览会,充分展示了各单位最新的工程设备和精良的施工水平等。

  长沙,这座“中国工程机械之都”坐拥4家(三一中联山河智能、铁建重工)全球工程机械50强企业以及200多家配套企业,具有打造世界级先进制造业集群的良好基础和综合优势。长沙国际工程机械展览会,作为全新崛起的世界级工程机械展会,在展会规模、观众人数、参展世界50强企业数量、展会影响力等方面,比肩全球三大工程机械展。2021长沙国际工程机械展览会,对推动我省交通运输行业快速发展具有十分重要的意义,同时,也是落实“三高四新”战略的具体实践和助推建设国家重要先进制造业高地的重要举措。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统