欢迎进入湖南交通工程学会网站!

标题

首页 > 咨询服务

湖南省交通工程学会召开2019年湖南省交通运输厅科技进步与创新计划项目(第二批)中期评估会

更新时间:2020-10-27 来源:湖南省交通工程学会 作者: 字体[ ]

 

    受湖南省交通运输厅科教处委托,湖南省交通工程学会于2020年9月29日在长沙主持召开2019年湖南省交通运输厅科技进步与创新计划项目(第二批)中期评估会。会议由省交通工程学会副理事长兼秘书长杨月光主持,湖南省交通运输厅科教处彭娟科长,省交通工程学会郭紫星理事长等参加会议。会议邀请省公路事务中心罗立武教授级高工等6位专家组成评估委员会,30项参评科技项目组成员参加会议并进行了汇报。

  中期评估的目的是推进项目进展,把关、审核项目进行情况、资金到位情况等,及时对项目后期工作提出建议。彭娟科长在评审会上表示,组织专家对科研项目进行中期评审,对推进项目进展、提高项目质量很有必要。同时,希望专家多提意见,确保有序推进各项目单位下步研究工作。

  经评估专家委员会讨论汇总,最终形成了专家评分及意见建议,本次评估项目通过率为94%,各项目组将根据专家意见及建议开展下一步研究工作,以确保出成果、出效益。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统